تدريب ودراسة

الدراسة في اوكرانيا

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

أوكرانيا هي أفضل خيار إذا كنت تبحث عن الخطوات التالية في التعليم لجامعات باللغة الإنجليزية في أوروبا …

لا مزيد من البحث، عن طريق اختيار لزيادة التعليم الخاص بك في أوكرانيا سترى أن هذا هو طريقك إلى الأمام، وسوف اعجاب أرباب العمل في المستقبل، لأنها سوف نرى كنت مجرد متابعة الحشد عند زيادة التعليم الخاص بك. دراسة في أوكرانيا لديها استعراضات المعلقة مع عملية التطبيق كونها سهلة ومفهومة، ونحن معك في كل خطوة على الطريق.

إذا كنت ترغب في دراسة الطب، وسوف تجد أنك تتلقى أفضل تعليم في أي مكان. بالإضافة إلى الطب ما هي الدورات التي يمكنك اتخاذها هنا في أوكرانيا؟ حسنا، مرة أخرى هناك العديد من الدورات المختلفة، وأنها حقا لا تعتمد على ما تريد أن تتعلم.

عندما ننظر إلى الدورات المتاحة في أوكرانيا الجامعات لا تحتاج إلى النظر في اللغة لأنك سوف تفهم دورات الخطوط. في الواقع، يتم تدريس معظم الدورات باللغة الإنجليزية، مع خيار لغات أخرى (الروسية والفرنسية على سبيل المثال). نعم اللغة الوطنية في أوكرانيا هي الأوكرانية، لذلك قليلا سوف تساعدك على الحصول عليها من قبل، ولكن سوف تجد أن بالطبع كنت ترغب في الدراسة في أوكرانيا باللغة الإنجليزية.

أفضل للجميع، ودراسة في أوكرانيا كطالب دولي، وسوف تجد جميع المؤهلات معترف بها دوليا من قبل منظمة الصحة العالمية واليونسكو وما إلى ذلك وهذا يعني أن لديك فرصة مثالية للدراسة في أوكرانيا كطالب دولي. مع عدد من المؤسسات المسجلة أذن وتنظيمها، وهذا هو التحدي إيكونيس مثالية لأولئك الذين يرغبون في الدراسة في الخارج كطالب دولي.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”63540″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

ما هي رسالة الدعوة لماذا تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول عليها؟

دعوة الطالب للتعليم هي الوثيقة الرسمية، والتي تتم معالجتها من قبل وزارة التربية والتعليم في أوكرانيا.
ويؤكد أنه يتم قبول الطالب في جامعة معينة.
ويحدد تفاصيل جواز السفر والاسم الكامل للجامعة.
هذه رسالة دعم الدعوة مطلوبة من قبل السفارة الأوكرانية للحصول على ختم التأشيرة على جواز سفرك.
وبصفة عامة، يستغرق الأمر حوالي 10 أيام للدعوة إلى الحصول على تأشيرة في وزارة التربية والتعليم.
وتكون الدعوة سارية المفعول لمدة 180 يوما من تاريخ صدوره، ويتعين عليك تقديم طلب إلى السفارة الأوكرانية للحصول على تأشيرة خلال سريان الدعوة الصادرة.
للحصول على تأشيرة الأوكرانية يجب أن يكون لديك دعوة. يمكنك  ……………….طلب الدعوة الآن من هاي سكاي.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”63533″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

الجامعات في أوكرانيا

  • الجامعات الطبية
  • الجامعات الهندسية
  • جامعات الطيران
  • الجامعات الاقتصادية
  • الجامعات الثقافية
  • الجامعات الزراعية
  • اللغة الروسية / الأوكرانية البرامج المتوسطة
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

دراسة في أوكرانيا

  • لماذا الدراسة في أوكرانيا
  • حول أوكرانيا
  • تكاليف المعيشة
  • الجامعات المتاحة
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

الخدمات المتاحة في أوكرانيا

  • خطابات دعوة
  • ترجمة خطابات ومقالات نصوص إلى الروسية
  • استقبال من المطار
  • تأمين نقل ومواصلات
  • إجراءات القبول
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Need Help? Chat with us!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock